珠海市政务服务网
无障碍版

政务服务信息

2017年第30

 

珠海市政务服务管理局             2017年8月17



市政务服务管理局工会系列文体活动圆满落幕

 

为活跃干部职工的业余文化生活,市政务服务管理局工会于20174月至7月举办了系列文体活动,增进职工的交流和友谊,营造积极健康、团结向上、努力拼搏的工作氛围。活动于7月底圆满落幕。

本次活动共设置了五人足球赛、三人篮球赛和羽毛球团体赛三个项目。市政务局机关、下属各中心和市政务服务大厅各进驻窗口单位的工作人员纷纷踊跃参与。共有5支队伍报名参加五人制足球比赛,11支队伍报名参加三人篮球比赛,7支队伍报名参加羽毛球团体赛。

最终,政务局队、政务大厅窗口联队、综合窗口明日之星队、交易中心2队分获足球比赛的前四名;国安商务局联队、交易中心法规信息队获得篮球赛的冠亚军,政务局队、交易中心政府采购队并列第三名;交易中心1队、政务局队、交易中心2队、政务大厅窗口联队分获羽毛球比赛的前四名。

比赛中,参赛队员既你追我赶又团结协作,融竞技和娱乐为一体,促团结奋进之氛围,充分展现了政务服务工作人员良好的精神风貌。

珠海市政务服务网