珠海市政务服务网
无障碍版

优质服务获肯定 海关点赞送锦旗

发布时间:2017-08-21发布单位:珠海市政务服务管理局

817上午,拱北海关关务保障处处长蔡俊斌一行莅临市公共资源交易中心,对交易中心规范高效处置该关公车表示肯定和感谢,并赠送写有“创新机制公平公正交易平台广受好评,精诚服务廉明高效支持海关公车处置”的锦旗。

 

2016年以来,为推进公务用车制度改革,拱北海关委托市公共资源交易中心公开处置公务用车。由于该批处置车辆数量大、社会关注度高,交易中心高度重视,并作了精心组织和周密安排。该批次共委托处置公车270辆,成交264辆,成交率97.8%,交易底价875.01万元,成交金额为1768.73万元,溢价率102.14%,确保了拱北海关国有资产的有效处置和保值增值。

市公共资源交易中心主任贾艳琛代表中心接受锦旗,对海关给予交易中心工作的肯定和支持表示感谢,并介绍了中心基本情况和国有资产产权交易管理模式。她指出,拱北海关赠送锦旗是对交易中心工作的鼓励和鞭策,诚挚希望拱北海关今后继续支持公共资源交易工作,并多提宝贵意见,促进服务水平和质量不断提升。鉴于市公共资源交易中心平台规范、服务高效,拱北海关表示其后续资产处置项目将继续委托中心公开处置。(产权交易部陈小燕)

珠海市政务服务网